媒體聚焦

                      首頁>新聞中心>媒體聚焦
                      首頁>新聞中心>媒體聚焦
                      媒體聚焦

                      新華社:國開基礎設施投資基金新增額度已投放1500億元

                      【字號:
                      發布時間:2022-09-22   來源:新華社 新華社/2022-09-22A+

                        記者從國家開發銀行獲悉,近期,該行在高效投放首批2100億元國開基礎設施投資基金的基礎上,繼續推動新增額度加快落地。截至9月20日,國開基礎設施投資基金已投放資本金3600億元,支持項目超800個,其中8月24日召開的國務院常務會議宣布的新增額度已投放1500億元,支持項目421個。

                        據介紹,國開基礎設施投資基金根據地方實際需求增加額度,優先支持“十四五”規劃內、前期工作成熟、今年三季度能夠盡快開工的基礎設施重點領域項目,并進一步拓寬支持領域。

                        國家開發銀行相關負責人表示,下一步將繼續扎實做好基金運營、投后管理各項工作,引領帶動各方共同參與,推動盡快形成實物工作量。(記者:張千千)

                      丰满的少妇XXXXX人妻